Abendgottesdienst mit Bezirksapostel Krause

Bezirksapostel Rüdiger Krause besuchte am Mittwoch, den 18. April 2018, die Gemeinde Wunstorf.

Zu diesem Gottesdienst waren auch die Gemeinden Neustadt am Rübenberge, Bad Nenndorf sowie alle Jugendbetreuer und Lehrkräfte der Vor-/und Sonntagschule aus dem Bezirk Hannover-Südwest eingeladen.

Der Predigt legte der Bezirksapostel das Bibelwort aus 1. Korinther 2, 4-5 zu Grunde: „[U]nd mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten menschlicher Weisheit, sondern in Erweisung des Geistes und der Kraft, damit euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.“

Zu Beginn des Gottesdienstes sang der Chor das Lied „You raise me up" (übersetzt ins Deutsche: "Du richtest mich auf“). Der Bezirksapostel empfahl Vertrauen in Gott zu haben. Man könne im Leben nicht auf alles vorbereitet sein, daher solle man die Nähe Gottes und Jesu Christus suchen. Die Gemeinden wurden bestärkt, sich gegenseitig im Glauben und im Gebet zu unterstützen.

Apostel Helge Mutschler und Bezirksältester Rainer Lorenz wurden im Anschluss noch zu einem Predigtbeitrag aufgefordert.