Gottesdienst mit Apostel Mutschler

Am Mittwoch, 17. August 2016, besuchte Apostel Helge Mutschler die Gemeinde Wunstorf.

Begleitet wurde er von den Bezirksältesten Lorenz und Richter, allen priesterlichen Ämtern aus Wunstorf sowie weiteren Vorstehern und Priestern aus dem Bezirk Hannover Süd-West.
Der Predigt legte der Apostel das Bibelwort aus Jakobus 1,2-3 zu Grunde: „Meine lieben Brüder, erachtet es für lauter Freude, wenn ihr in mancherlei Anfechtung fallt, und wisst, dass euer Glaube, wenn er bewährt ist, Geduld wirkt.“
In seiner Predigt beleuchtete er den Begriff Geduld und verglich dabei unterschiedliche Arten von Anfechtungen im Alltag der Menschen.
Nach der Predigt spendete Apostel Mutschler einem erwachsenen Gemeindemitglied das Sakrament der Heiligen Versiegelung.