Musikalische Benefizveranstaltung zu Gunsten der Ricarda und Udo Niedergerke Stiftung

So., 10.11.2019 16.00 Uhr

Gemeinde Hannover-Süd
Garkenburgstraße 3

Warnecke, Karsten
konzerte@nak-hannover-sued.de
 +49 511 21359704

Hilfe für Menschen in Not in der Region Hannover

Sehr gern unterstützen wir diese gemeinschaftliche Aktion für Menschen in Not in der Region Hannover:

Um die fantastischen MusikerInnen kümmert sich der Verein Klassik in der Klinik, Grußworte übernehmen hochrangige Vertreter der evangelischen, katholischen und neuapostolischen Kirche - und als Schirmherr konnte die Stiftung den niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil gewinnen.

Auch die Gemeinde Hannover-Süd bringt sich ein - u.a. durch Orgelmusik, einen Beitrag des Kammerchores, organisatorische und natürlich auch durch finanzielle Unterstützung. Wir freuen uns sehr, dass die Niedergerke Stiftung mit dieser Veranstaltung bei uns zu Gast ist!

Ausführende:

Victoria Margasyuk (Violine); Nastja Schkinder (Akkordeon); Katharina Steinbeis (Harfe)
vom Verein Klassik in der Klinik e.V.

mit Werken von Jules Massent, Jaques Ibert, Fritz Kreisler, Astor Piazolla, Vittorio Monti, Jean Sibelius, Johannes Brahms, Wjatscheslaw Semjonov und Pablo des Sarasate

sowie Karsten Warnecke (Orgel) und der Kammerchor der Neuapostolischen Kirche Hannover-Süd

Schirmherrschaft Stephan Weil, Ministerpräsident Niedersachsen
Grussworte Apostel Helge Mutschler, Neuapostolische Kirche; Regionalbischöfin Petra Bahr, Evangelische Kirche; Propst Martin Tenge, Katholische Kirche

Eintritt:

Der Eintritt ist frei;
eine großzügige Spende nach der Veranstaltung wird erbeten.

-------------------------------------

Weitere Informationen zur Niedergerke Stiftung

-------------------------------------

Informationen zu den regelmäßigen Konzerten im Rahmen der Konzertaktion unter hannover-sued.nak-nordost.de/konzerte